Здравствуйте, уважаемый посетитель.

Я хочу вам рассказать  о новом способе сбора подписной базы, который дает высокую конверсию.

Некоторое время назад на западе появились новые типы подписных страниц. На этих страницах почти нет текста, зато есть привлекательная фоновая картинка, в которую встроена форма сбора контактов.

К примеру, президент США Обама во время предвыборной кампании использовал вот такую страницу для набора голосов избирателей.

Барак Обама использует новую форму подписки, новые формы подписки, подписка с высокой конверсией

Также в качестве примера могу привести страницы подписки с конверсией более 60%.

Новая форма подписки, подписка с высокой конверсией, инфобизнес на западе

Форма подписки, подписка в буржунете, бизнес на западе

Как вам такие формы подписки ?

Отчего эти страницы подписки работают лучше, чем обычные страницы с текстом ?

Видите ли, обычные страницы подписки уже примелькались. Люди точно знают, что после подписки их ждет серия писем, в которых им попытаются что-то впарить. Поэтому в последнее время человек очень осторожно относится к уже изрядно поднадоевшим формам подписки. И получить его контактные данные становится все труднее.

Когда человек видит новую подписную страницу с фоновой картинкой, она его удивляет своей необычностью. Он с большим вниманием изучает новую картинку, у него появляется интерес, и он в большей степени готов оставить контактные данные взамен на полезную информацию.

Кроме этого, подобные подписные страницы вызывают у человека взрыв эмоций, и он проникается к вам чувством доверия. Человек так устроен, что качество оформления страницы ассоциируется у него с качеством информации, которую вы хотите предложить.

К таким письмам люди относятся более доброжелательно и более внимательно изучают предложения. Процент открываемости и читаемости ваших писем будет гораздо выше.

Как же создать такие вот подписные страницы ?

Можно, конечно, создать такие страницы обычным способом, но на это у вас уйдет очень много времени. Но есть специальный инструмент, с помощью которого вы сможете создать такую страницу всего за несколько минут. Для этого вам нужно загрузить картинку и заполнить несколько полей.

Подобные страницы захвата очень хорошо зарекомендовали себя на западе. Конверсия при использовании фоновой картинки иногда достигала 72%.

Наша специфика

Но у нас, в отличие от запада, использование таких форм подписки имеет свою особенность. Конверсия сильно меняется при использовании разных картинок, и, на первый взгляд, очень трудно понять, от чего она зависит.

Но эта хаотичность только кажущаяся. Здесь имеет место отличие нашего восприятия мира от западного, хотя многие западные гуру уверяют, что от картинки почти ничего не зависит.

Как показывает практика, у нас это утверждение работает с точностью до наоборот, т.е. рисунок должен соответствовать тому, что написано в форме подписки.

Особую роль играет качество самой картинки, поскольку наш человек подсознательно связывает его с качеством предлагаемого продукта. От этого зависит наше доверие к автору. Как видите, западу нас понять сложно.

Работающая схема

Представьте себе, что вы предлагаете материал о работе в США, а в качестве фона используете картинку с пальмами. Конверсия у такой страницы будет небольшая, поскольку представления о счастливой жизни в США плохо состыковываются с пальмами на картинке. У человека сразу же возникает недоверие к такой форме подписки.

Для этого примера лучше всего подошли бы картинки, с которыми у нас ассоциируется Америка. Это может быть американский флаг, небоскребы, машина на фоне загородного дома. В этом случае конверсия будет значительно выше.

Решение проблемы

Сейчас, когда мы с вами определили, насколько важен правильный подбор картинок, у нас возник вопрос – как нам быстро и легко создавать такие страницы захвата ? Я хочу предложить вам простой и понятный инструмент, который поможет вам создавать подобные страницы за несколько минут – нужно просто загрузить картинку, вставить форму подписки и заполнить несколько полей. Страница подписки готова. Более подробно об этом вы сможете узнать по следующей ссылке:

http://glopart.ru/affiliate/60327

Желаю вам успехов.

С уважением, Сергей Серый



ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДА В ИНФОБИЗНЕСЕ
Кликните по книге, чтобы получить ее прямо сейчас!

Понравилась статья ? Поделись с друзьями !

0

Один комментарий на “Новый тренд в западном инфобизнесе”

Оставить комментарий

Давайте дружить в соцсетях !

Получите книгу в подарок!

Подпишитесь на обновления

и будете первыми читать самые свежие статьи на сайте !

Укажите свой почтовый адрес: