Декабрь 2014

Вот и подошел к концу 2014 год. Через несколько часов он станет историей.

Что я могу рассказать про ушедший год? Может быть, для кого-то он и был хорошим, но для нас он был не только плохим, но и страшным.

Этот год принес нам войну. Наш город несколько раз подвергался артиллерийскому обстрелу. Об это я подробнее написал в предыдущей статье. Сейчас вроде бы перемирие, почти не стреляют. Хочется верить, что разум все-таки восторжествует, и люди найдут мирное решение.

Хочется, чтобы в новом году наконец-то закончился этот кошмар. Очень хочется, чтобы мои соотечественники перестали убивать друг друга.

В следующем году я выхожу на пенсию. Надеюсь, что у меня появится больше времени, и я наконец-то сделаю ремонт в своей квартире.

А всем вам хочу пожелать в новом году здоровья, счастья, процветания и мирного неба.

С Новым Годом!

ovca2015

Здравствуйте, дорогой читатель.

Нетрудно заметить, что я давно не публиковал статьи, не обновлял сайт и не читал комментариев. На это есть несколько причин, но сегодня я постараюсь рассказать о главной.

Дело в том, что у нас идет война. И не какая-то диванная, а самая настоящая. С артобстрелами, разрушениями и жертвами. О том, кто с кем воюет, я напишу немного позже, а сейчас хочу рассказать о жизни в зоне боевых действий.

Прочитать остальную часть записи »

Давайте дружить в соцсетях !

Получите книгу в подарок!

Подпишитесь на обновления

и будете первыми читать самые свежие статьи на сайте !

Укажите свой почтовый адрес: